250
3
4
1
1
6
1
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g
Essl.
mittelgr.
Liter
|
Dörrfleisch
Mehl
Lorbeerblätter
Spur Salz
Ganze Blutwurst; hart
Kartoffeln; roh
Kaltes Wasser
Fett
|
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Zubereitung:
Fett warm werden lassen, Dörrfleisch klein schneiden und von beiden
Seiten anbraten. Mehl zugeben und rühren, bis die Masse hellbraun
ist. Dann mit Wasser auffüllen. Lorbeerblätter sowie
Kartoffelscheiben zugeben und aufkochen lassen.
Wurst in Scheiben schneiden und zugeben. Alles nochmal kurz
aufkochen und mit Salz abschmecken.
Quelle: hessentext
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Auflauf, Fleisch, Kartoffeln, Regional,
P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Deutschland, Gemüse,
Auflauf, Regionen, Kartoffeln, P1, Regional
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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