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kg
Essl.
große
Liter
Teel.
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Innereien
(Leber, Niere, Herz,
- Kutteln gemischt)
Fett
Zwiebel fein gehackt
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer, gem.
Nelken
Wenig Mehl
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Zubereitung:
Die Innereien mit der gehackten Zwiebel andämpfen. Mit der
Fleischbrühe ablöschen. Jetzt das Gröscht's bei kleiner Hitze
ungefähr 2 Stunden durchziehen lassen. Mit den Gewürzen kräftig
abschmecken und auch jetzt erst salzen. Zum Binden 1 El. Mehl und 1
El. Sossenpulver gut mit etwas Wasser mischen und unter das
Gröscht's ziehen.
Eine Scheermer Spezialität, das traditionelle Fasnachtsmontagsessen
Dieses Rezept stammt von Jutta Ehm und die hat es wieder von ihrer
Grossmutter mütterlicherseits Lena Rothmund, der Ochsenwirtin.
Soviel zum Thema Plagiator. Wo es übrigens die Grossmutter her hatte,
war nicht in Erfahrung zu bringen...
* Aus dem Scheermer Kochbuch ** From: jörg_frick%s2@zermaus.zer.sub.
org Date: Wed, 24 Nov 1993 04:25:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.
essen Erfasser: Jörg Datum: 24.02.1994 Stichworte: Fleischgerichte,
Innereien, Zer
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, Fleischgerichte, ZER
Stichworte: Fleischgerichte
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