FÜR ETWA 20 STÜCK
50
2
100
1
1
200
2
50
|
g
Essl.
g
Teel.
g
Essl.
g
|
Getrocknete Apfelringe
Rum
Butter oder Margarine
Süssstoff
Eigelb
Mehl
Aprikosenmarmelade,
- kalorienreduziert
Mandeln
|
|
Zubereitung:
Apfelringe im Blitzhacker fein zerkleinern und mit Rum beträufeln.
20 Minuten stehenlassen. Mit Fett, Süssstoff, Eigelb und Mehl
verkneten. Den Teig zwischen Klarsichtfolie zu einem Rechteck (30 x
45 cm) ausrollen. Mit Konfitüre bestreichen und mit Mandeln
bestreuen. Teigplatte von beiden Längsseiten zur Mitte hin aufrollen.
Teigrolle in Scheiben schneiden und auf ein vorbereitetes Backblech
legen. In den Backofen schieben, auf 175 Grad schalten und etwa 25
Minuten backen.
* Pro Stück ca. 110 Kalorien / 460 kJ Erfasser: Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, kalorienarm, Kuchen, Gebäck, Äpfel
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen, Äpfel,
ZER, kalorienarm
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|