2
1
100
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Dosen
kleine
g
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Artischockenherzen
- (Einwaage 200 g)
Radicchio
Roher Schinken
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SALATSAUCE
2
100
1
4
2
1
0,50
1
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Essl.
ml
Bund
Bund
Teel.
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Mittelscharfer Senf
Weisswein 3 El. Essig 4
- El. Öl
Zwiebel
Sardellenfilets
Hartgekochte Eier
Petersilie
Schnittlauch
Estragon, getrocknet 3
- Tl. Kapern
Salz
Pfeffer
Zucker
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Zubereitung:
Artischocken abgetropft in Stücke schneiden. Radicchio putzen,
vierteln, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.
Schinken fein würfeln. Für die Salatsauce, Senf, Wein, Essig und Öl
verrühren. Zwiebel pellen, fein würfeln. Sardellenfilets, Eier,
Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Kapern fein hacken und in die
Salatsauce rühren. Zuletzt Artischockenherzen, Radicchio und
Schinken unterheben, abschmecken und gut durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
08.01.1996 Stichworte: P4, Cocktail, Artischocken, Januar
Stichworte: Zutaten, Monat, Mahlzeiten, Januar, Gemüse, Getränk, P4,
Cocktail, Artischocken
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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