20
520
560
4
4
4
160
20
800
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g
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
ml
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Eigelb
Puderzucker
Baumnüsse; gerieben
Dunkle Schokolade - fein
- gerieben
Kaffeepulver - feinst
- gemahlen
Kirsch
Maizena
Eiweiss
Rahm
Dunkle Schokolade; fein -
- gerieben zum Bestreuen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Annemarie Wildeisen -
- in Meyers Modeblatt 04/00
- Umgew. von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Rosmarie Buser aus Hettlingen schreibt zu ihrem Rezept: Die
Beschreibung des Kuchens hat mich an ein altes Rezept erinnert, das
ich besitze und immer wieder mal backe. Der Kuchen schmeckt dank der
Zugabe von Kaffeepulver sehr speziell, wird von Gästen s Eigelb und
Puderzucker zu einer hellen, dicklichen Creme schlagen. Nacheinander
Baumnüsse, Schokolade, Kaffeepulver, Kirsch und Maizena untermischen.
Die Eiweiss steif schlagen und unterziehen. Den Teig in eine
ausgebutterte und mit Mehl bestäubte Sprin Den ausgekühlten Kuchen
waagrecht halbieren, mit geschlagenem Rahm bestreichen und mit etwas
Schokolade bestreuen. Die Torte kann gut 1-2 Tage gelagert werden
und schmeckt dann sogar noch besser!
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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