1
2
75
1
0,50
0,25
|
kleine
g
Essl.
Teel.
Teel.
|
Kopf Weisskraut; -
- feingeschnitten oder -
- gehobelt
Karotten; geraspelt
Mayonnaise; oder weisses
- Salatdressing
Zucker
Salz
Weisser Pfeffer; f.a.d.M
|
|
Zubereitung:
Weisskraut und Karotten mischen. Mayonnaise, Zucker, Salz und
Pfeffer verrühren. Über das Gemüse geben und unterheben. Zugedeckt
kühl stellen. Ergibt 6-8 Portionen
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 07.01.96 Erfasser: K.
-H. Datum: 06.02.1996 Stichworte: Beilage, Salat, Kraut, P6
Stichworte: Menüfolge, Salat, P6, Beilagen, Kraut
Stichworte: Beilagen
|