333
26,66
200
0,16
667
1
500
1
1
|
g
g
g
Liter
g
g
Messerspitze
Bund
|
Schweinenacken
Palmin
Kleine
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Heisse Brühe (instant)
Möhren
Grüne Äpfel (evtl. mehr)
Etwas Zitronensaft
Kartoffeln
Lngwerpulver
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Schweinefleisch in Scheiben schneiden, in heissem Palmin auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten, geschälte Zwiebeln
unzerschnitten dazugeben, mitbräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen,
Brühe angiessen, zugedeckt 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4
- 5 (10 Min. im Schnellkochtopf) schmoren. Möhren schälen, in
Scheiben schneiden. Äpfel ungeschult achteln, mit Zitronensaft
beträufeln. Kartoffeln schälen, würfeln. Möhren, Kartoffeln und
Äpfel auf das Fleisch schichten, würzen, weitere 30 Min. (10 Min. im
Schnellkochtopf) schmoren. Den Eintopf mit Ingwerpulver, Salz und
Pfeffer abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 07.08.1996 Stichworte:
Eintopf, Fleisch, Schwein, Möhre, P3
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Eintopf,
Schwein, P3, Karotte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|