1
1
1
0,50
1
0,50
|
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Grüne Banane (Kochbanane)
Grüne Chili; gehackt
Zwiebelwürfel
Korianderblätter oder
- Petersilie
Kichererbsenmehl
Salz
|
|
ZUM BRATEN
Zubereitung:
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane
zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. 8 kleine Bällchen
formen und flach drücken.
In dem Öl goldgelb und knusprig braten. Einmal wenden.
** Gepostet von Diana Drossel Date: Sat, 05 Nov 1994 Erfasser: Diana
Datum: 01.12.1994 Stichworte: Vorspeise, Kochbanane, Indien, P1
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Indien, Vorspeise, P1,
Kochbanane
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|