Grüne Bananenbällchen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
0,50

1
0,50


Essl.
Essl.

Essl.
Teel.
Grüne Banane (Kochbanane)
Grüne Chili; gehackt
Zwiebelwürfel
Korianderblätter oder
- Petersilie
Kichererbsenmehl
Salz
ZUM BRATEN
Öl

Zubereitung:
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane
zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. 8 kleine Bällchen
formen und flach drücken.

In dem Öl goldgelb und knusprig braten. Einmal wenden.
** Gepostet von Diana Drossel Date: Sat, 05 Nov 1994 Erfasser: Diana
Datum: 01.12.1994 Stichworte: Vorspeise, Kochbanane, Indien, P1

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Indien, Vorspeise, P1,
Kochbanane

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]