400
1
200
1
400
50
|
g
g
Essl.
g
g
|
Bandnudeln, grüne
Zwiebel
Gorgonzola-Käse
Butter
Salz
Pfeffer
Creme fraiche
Sonnenblumenkerne
|
|
Zubereitung:
Wasser im Topf zum Kochen bringen und Nudeln 'al dente' garen.
Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Vom Gorgonzola Rinde
entfernen und klein würfeln.
Zwiebel in heissem Fett in einer Pfanne andünsten. Käse-Würfel
zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Creme fraiche zugeben und
weiter umrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sonnenblumenkerne kurz ohne Fett anrösten, unter die Sauce geben.
Dann sofort mit den Nudeln servieren.
Info: Pro Portion 885 kcal / 3072 Joule
Erfasser:
Datum: 03.07.1995 Stichworte: Nudeln, Hauptgericht, Pikant, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Nudeln, P4, Teigwaren,
Pikant
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|