750
200
150
1
400
200
0,25
1
30
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g
g
g
Essl.
g
g
Liter
Bund
g
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Champignons
Zwiebeln
Durchwachsener Speck
Öl
Grüne Bandnudeln
Salz
Creme fraiche
Brühe (Instant)
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum
Parmesan
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Zubereitung:
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln
pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Speck in feine
Streifen schneiden und im Öl in einer Pfanne ausbraten. Zwiebeln
zugeben und glasig dünsten. Die Champignons zugeben und darin so
lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Inzwischen die
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung
garen. Creme fraiche und die Brühe zu den Pilzen geben und 5 Minuten
kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Basilikum
hacken und vor dem Servieren unter die Sauce geben. Mit Parmesan
bestreut servieren.
Zubereitungszeit 35 Minuten.
Pro Portion etwa 27 g Eiweiss, 48 g Fett, 73 g Kohlenhydrate = 3552
Joule (850 Kalorien).
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, P4
Stichworte: Zutaten, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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