KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,90
2
4
4
500
800
12
4
|
kg
Pack.
g
g
|
BARILLA Bandnudeln grün
Haselnüsse gemahlen
Fläschchen Eierlikör
Johannisbeeren rot
Schweinefilet
Tomaten
Quitte
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Grüne
Bandnudeln mit süß-saurem Schweinefleisch Dessert:
Haselnusspfannkuchen mit Eierlikörsauce Zubereitung der Hauptspeise:
Grüne Bandnudeln mit süß-saurem Schweinefleisch Das Schweinfilet in
Würfel schneiden und in heißem Fett fritieren. Die Nudeln kochen.
Zwei Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit Zucker, Tomatenmark,
Essig und Basilikum zu einer Sauce kochen. Die garen Nudeln mit dem
Fleisch und der Sauce kurz in einer Pfanne durchziehen lassen.
Kleingeschnittene Petersilie dazugeben und auf einem Teller
servieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|