800
1
30
200
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g
Essl.
g
ml
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Grüne Bohnen
Zwiebel
Fett
Knoblauch
Paprika
Mehl
Salz
Geräucherter Speck
Saure Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Die grünen Bohnen werden in leicht gesalzenem, kochendem Wasser zum
Kochen aufgesetzt. Inzwischen wird die kleingeschnittene Zwiebel in
Fett etwas gedünstet und der kleingeschnittene Speck gebraten, dann
auf die Zwiebel gegeben und mit Paprika bestreut. Man gießt ein
wenig Wasser dazu und dünstet im bedeckten Topf. Der zerkleinerte
Knoblauch wird dazugegeben und dann die Zwiebel-Speckmischung zu den
Bohnen gegossen. Saure Sahne und Mehl werden verrührt und die Bohnen
damit eingedickt. Man kocht gut auf.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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