21,73
20
0,08
0,17
0,08
0,08
0,08
0,34
21,73
0,17
0,17
0,17
34,78
43,47
8,69
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g
ml
Bund
mittelgr.
Bund
Bund
Bund
Essl.
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
g
|
Blattspinat
Schlagsahne
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Oregano
Glatte Petersilie
Basilikum
Olivenöl
Champignons
Öl
Salz
Sojasauce
Zitronensaft
Hähnchenbrustfilet; durch
- die mittlere Scheibe des
- Fleischwolfs gedreht
- oder -fein gehackt
Weißer Pfeffer
Muskatnuss; frisch gerieben
Spaghetti
Parmesan; frisch gerieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 4/99
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Spinat putzen, mehrmals gründlich waschen und tropfnass im
geschlossenen Topf bei milder Hitze zusammenfallen lassen. Spinat im
Durchschlag abtropfen lassen und gut ausdrücken. Spinat mit
SChlagsahne pürieren. Von den Frühlingszwiebeln nur das Weisse und
das Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Knoblauch pellen und
pürieren. Oregano, Petersilie und Basilikum fein hacken. Gehackte
Kräuter, Frühlingszwiebeln und Knoblauch mischen. Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen und die Kräutermischung darin andünsten Champignons
putzen, waschen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Champignons hineingeben, leicht salzen und so lange unter Wenden
braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Sojasauce, Zitronensaft
und Geflügelhack zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten garen. Dabei
das Hackfleisch zerkrümeln. Spinatpüree und angedünstete Kräuter
zugeben und unter Rühren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
würzen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser
garen, gut abtropfen lassen und mit der Hähnchenfleischsauce und dem
Parmesan servieren. Tip: Falls die Sauce zu dick ist, sie mit
Geflügelfond leicht verdünnen.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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