ZUTATEN
4
400
3
100
50
3
100
300
0,25
1
18
1
300
100
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Essl.
g
g
g
g
g
Liter
Bund
kg
g
g
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Olivenöl
Rinderhack
Zwiebeln
Möhren
Stangensellerie
Knoblauchzehen
Frische Champignons
Mortadella
Trockener Rotwein
Glatte Petersilie
Grüne Lasagneblätter
Tomaten
Sahne
Salz
Gemahlener weisser Pfeffer
Zucker
Grob geriebener Parmesan
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Zubereitung:
Das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig
anbraten. Die Zwiebeln und die Möhren schälen und beides hacken. Den
Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden, den
Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles zum
Hackfleisch geben. Die Champignons putzen und mit der Mortadella in
kleine Stücke schneiden. Ebenfalls unter das Hackfleisch mischen.
Den Wein dazugeben und alles noch etwa 10 Minuten garen, dann die
gehackte Petersilie unterziehen. Die Lasagneblätter in reichlich
Salzwasser mit einem Schuß Öl nach Packungsangabe weichkochen.
Danach abtropfen lassen und nebeneinander auslegen. Die Tomaten mit
heißem Wasser überbrühen und enthäuten, kleinschneiden, mit der
Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ein
Drittel davon in eine Auflaufform gießen. Die Füllung gleichmäßig
auf die Nudelblätter verteilen und diese von der Längsseite her
aufrollen. Anschließend mit der Naht nach unten in die Form legen.
Die Canneloni mit der restlichen Sauce begießen und den Parmesan
darüberstreuen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten garen.
: : Quelle: Italienische Küche Bz Verlag :
: erfasst von M. Herrsche Stichworte: Länder, Zutaten, Europa,
Italien, P4, Teigwaren, Canneloni, Paste, :Notizen, (*), :, Quelle:,
Erfaßt, von, Küche, M, Herrsche, Verlag, Bz
Stichworte: Canneloni, P4, Paste, Teigwaren :Notizen (*) :
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