167
0,67
200
0,67
0,50
167
0,67
2
0,67
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g
Stange
g
Essl.
Liter
g
Essl.
Essl.
|
Spinat
Porree
Broccoli
Öl oder Butterschmalz
Gemüsebrühe (instant)
Geräucherte Putenbrust
Eigelb
Sahne
Zitronensaft
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Zubereitung:
Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree in
feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen zerteilen, die
Stiele schälen, in Scheibchen schneiden.
Fett im Topf auf 2 oder Automatik Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Porree
2 Min. andünsten, Spinat hinzufügen, im geschlossenen Topf
zusammenfallen lassen. Broccoli zu geben und die Brühe angiessen.
Alles zugedeckt 10 - 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
kochen lassen.
Geräuchertes Putenfleisch in Streifen schneiden. Eigelb mit Sahne
und Zitronensaft verquirlen. Den Topf von der Kochstelle ziehen, das
verquirlte Ei einrühren und das Fleisch unterheben.
75 g Eiweiss, 42 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 3442 kJ, 821 kcal.
Zubereitungszeit 35 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
23.04.1996 Stichworte: P2, Einfach, April, Suppe, Gemüse
Stichworte: Zutaten, Monat, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, April,
Gemüse, Suppe, Leicht, P2
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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