Zutaten:
20 klein. Kartoffeln (Brätlinge)
1 Stängel Pfefferminz
1 Handvoll Kräuter: Wilder
Majoran, Giersch, Thymian,
-- Knoblauchsrauke,
Gundermann
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
1 geh. TL Grobes Salz
======================QUELLE======================
Christina Philipp
Johann Lafer "Himmel un Erd",
"Frische Kräuterküche",
SWR 27.06.2003;
Rezept von Dr. Brigitte Klemme, Berg
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale mit Pfefferminz weich kochen. Kräuter
waschen und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und fein hacken.
Kartoffeln in Olivenöl etwas rösten, mit Salz bestreuen, danach die
fein gehackten Kräuter mit Knoblauch zugeben und mehrfach wenden
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/06/27/rezept3.html
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Gewürze, Kartoffel, Kräuter
Erfasser: Christina Philip
Quelle: Christina Philipp
Johann Lafer "Himmel un Erd",
"Frische Kräuterküche",
SWR 27.06.2003;
Rezept von Dr. Brigitte Klemme, Berg
Überarbeitet für Kalorio
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