ZUTATEN
250
150
1
500
1
1
2
1
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g
g
g
Liter
Teel.
Essl.
Prise
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Römischer Salat oder
Mangold
Choriz-Würste oder
Harte knoblauchaltige
- Schweinewurst
Zum Erhitzen
Kartoffeln
Wasser
Salz
Olivenöl
Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung:
Den Salat oder den Mangold waschen, abtropfen lassen und in Streifen
schneiden. Die Wurst ca. 15 Minuten in heissem Wasser ziehen, dann
abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen,
waschen und in Scheiben schneiden. Das Wasser mit dem Salz zum
Kochen bringen, die Kartoffelscheiben darin 20 Minuten kochen lassen,
mit dem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und zerstampfen. Das
Kartoffelpüree wieder ins Kochwasser geben, das Olivenöl, den
Pfeffer, die Salat- oder Mangoldstreifen und die Wurstscheiben
zufügen und alles zugedeckt weitere 10 Minuten kochen lassen.
Dazu schmeckt Weiss- oder Maisbrot.
* Quelle: erfasst am 04.03.96 von Albert Brons Quelle:
Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie Erfasser: Albert Datum:
03.05.1996 Stichworte: Suppe, Kartoffel, Portugal, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Suppe,
Kartoffeln, Portugal, P4, Kartoffel
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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