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125
2
2
3
1
1
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Messerspitze
Messerspitze
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Artischockenherzchen (8-12)
- (Dose)
Quark
Mayonnaise
Joghurt
Trockener Sherry
Edelsüss-Paprika
Pfeffer
Rohe Schinken- oder
- Pumpernickel-Streifchen
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Zubereitung:
Die Artischockenherzen portionsweise auf 4 Teller verteilen. Quark,
Mayonnaise, Joghurt und Sherry zu cremiger Sosse verrühren.
Sorgfältig mit Paprika verrühren. Sorgfältig mit Paprika und Pfeffer
abschmecken. Die Sosse über die Artischocken füllen. Mit Schinken
oder Pumpernickel garnieren.
Reichen Sie Datteln oder Feigen dazu.
Erfasser: Patrick Rother Datum: 05.03.1993 Stichworte: News, News,
Artischocken
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Artischocken, News
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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