FÜR VIER PORTIONEN
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g
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Prise
g
Essl.
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Rhabarber
Getrocknete Aprikosen
Salz
Zucker
Zimt
Grüne Bandnudeln
Öl
Milch
Salz
Mandelblättchen
Stiel Minze
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Zubereitung:
Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Aprikosen in
Streifen schneiden. Zusammen mit Rhabarber, einer Prise Salz, etwa
200 g Zucker (eventuell einen Teil des Zuckers durch flüssigen
Süssstoff ersetzen), Zimt und einen 1/4 l Wasser zehn Minuten kochen.
Inzwischen die Bandnudeln in Milch mit Öl, restlichem Zucker und
Salz acht bis zehn Minuten kochen. Vorsicht, kocht leicht über!
Abtropfen lassen. Die Milch dabei auffangen. Nudeln zusammen mit dem
Rhabarberkompott anrichten und warm stellen. Mandelblättchen in
einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Zusammen mit den
abgezupften Minzeblättchen auf das Gericht streuen. Zum Essen etwas
Milch über die Nudeln giessen.
* (Pro Portion ca. 740 Kalorien / 3097 Joule) ** Article: 206 of
zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser:
Christian Datum: 15.07.1993 Stichworte: ZER, Rhabarber, Nudeln,
Nachspeisen, Michspeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Milch, Nudeln,
Rhabarber, Nachspeisen, Teigwaren, ZER, Michspeisen, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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