667
267
2
1
1
200
267
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g
ml
Essl.
g
g
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Grüne Nudeln
Sahne
Schmand / Creme Fraiche
Zwiebel
Knoblauchzehe (oder mehr)
Gorgonzola
Gek. Schinken
Olivenöl, Salz, Pfeffer
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ERFASST UND GEPOSTET
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit: Schinken,
Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Mit der
Sahne auffüllen und köcheln lassen. Schmand / Creme Fraiche und den
Gorgonzola hinzufügen und schmelzen lassen. Etwas reduzieren lassen
bis es schön sämig wird und mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas
gekörnter Brühe abschmecken. Sauce entweder getrennt servieren, oder
Nudeln und Sauce im Topf vermischen und anrichten. (Portionsangabe
ist für starke Esser ausgelegt)
Stichworte: Länder, Europa, Italien
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