Artischockenherzen mit Tomate

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300


1
2
4
1
1
g



Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Gefrorene
- Artischockenherzen oder
- aus der Dose
Fleischtomate; in Scheiben
Olivenöl
Parmesan
Butter; geschmolzen
Basilikum; gehackt
Salz; Pfeffer

Zubereitung:
Den Backofen vorheizen. In einer kleinen ausgefetteten Auflaufform
die Artischockenherzen mit den Tomatenscheiben anrichten. Olivenöl,
Butter, Parmesan, Basilikum, Salz und Pfeffer darübergießen/streuen
und in ca. 10 min überbacken bis der Käse hellbraun ist. Rezept von
Susanne Schäck Gesamtes
Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/
karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-
Buster formatiert von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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