FÜR 4 PERSONEN
500
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g
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Grüne Nudeln
Olivenöl
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350-400 Gramm Lachsfilet (roh)
Petersilie
Weisswein
250 Gramm Sahne
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Zubereitung:
Nudeln in reichlich kochendem Wasser 12 bis 15 Minuten kochen (dem
Wasser einen Schuss Öl dazugeben), mit kaltem Wasser abschrecken.
Olivenöl dazugeben, damit die Nudeln nicht kleben.
Lachsfilet in kleine Streifen schneiden, in Butter anbraten, mit 1
Tasse Weisswein (trocken) und 250 g flüssiger Sahne ablöschen und
aufkochen lassen. Etwas Salz, Pfeffer, die klein gehackte
Knoblauchzehe und die klein geschnittene Petersilie hinzugeben. Mit
den Nudeln vermischen. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten * von
Küchenchef Thomas Unger, Restaurant Summa cum Laude, Querenburger
Höhe, Bochum Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Nudeln,
Fischgerichte, Fisch, Lachs
Stichworte: Zutaten, Fisch, Nudeln, Lachs, Teigwaren, Fischgerichte
Stichworte: Fisch
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