400
3
2
1
250
|
g
Essl.
g
|
Grüne Nudeln 2
- Knoblauchzehen
Olivenöl
Becher (300 g) Frischkäse
- mit franz. Kräutern
(z.B. Bressot)
Becher Süsse Sahne
Salz
Rote Pfefferkörner
Shrimps
|
|
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den
feingehackten Knoblauch in dem Öl andünsten, den Frischkäse
unterrühren, die Sahne dazugiessen und alles leicht einköcheln
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Shrimps in der Sauce
erwärmen und über die Nudeln geben.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Nudelgerichte, Shrimps
Stichworte: Zutaten, Fisch, Nudeln, Meeresfrüchte, Teigwaren,
Shrimps, Nudelgerichte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|