Grüne Oliven in scharfer Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4
8
4
12
4

4
2
16






Essl.
Dosen

Essl.
kg
Essl.



Zwiebel
Knoblauchzehen
Rote Chilischote
Öl
Tomaten, klein
Salz
Balsamessig
Grüne Oliven ohne Stein
Olivenöl extra vergine
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Brigitte 24/91 erfasst
- von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Zwiebel. Knoblauch und Chilischote fein würfeln und in heissem Öl
dünsten. Abgetropfte Tomaten zufügen, zerdrücken und bei grosser
Hitze cremig einkochen lassen. Mit Salz und Essig kräftig
abschmecken. Oliven in die heisse Sauce geben und über Nacht
durchziehen lassen. Olivenöl unterrühren.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]