Adventlicher Früchtetopf

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

3
100
100

1

g
g

Orangen
Backpflaumen (ohne Stein)
Datteln
Geschälte Mandeln
Flasche Rum 54% (0,7l)

Zubereitung:
Orangen schälen (weisse Haut entfernen) und in Scheiben schneiden.
Die Datteln aufschneiden, Kern herausnehmen, jeweils eine Mandel
hineinlegen und zusammendrücken. Orangenscheiben, Backpflaumen und
Datteln schichtweise in ein Glas füllen, mit dem Rum begiessen (die
Früchte müssen ganz bedeckt sein). Das Glas gut verschliessen und
eine Zeitlang ruhig stehenlassen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas, Rumfrüchte,
Alkoholisch

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Alkoholisch, Rumfrüchte, Andreas

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]