1
300
1
1
1
1
1
0,25
1
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Bund
g
Bund
Essl.
Essl.
Pack.
Liter
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Lauchzwiebeln
Zucchini
Knoblauchzehe
Glatte Petersilie
Margarine
Mehl
Schlagsahne; 200g
Gemüsebrühe
Minigurke; etwa 150g
Salz
Muskat
Frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit
zerdrücktem Knoblauch und abgezupften Petersilienblättchen in
heisser Margarine andünsten. Mit Mehl bestäuben. Sahne und Brühe
zugiessen und im geschlossenen Topf zehn Minuten bei mittlerer Hitze
kochen. Inzwischen Gurke dünn schälen, der Länge nach halbieren und
mit einem Teelöffel entkernen. Auf der Rohkostreibe raffeln. Suppe
mit dem Schneidstab des Handrührers oder im Mixer pürieren und mit
Salz, einer Prise Muskat und Pfeffer abschmecken. Abgetropfte
gehobelte Gurke in die Suppe geben und kurz darin erwärmen.
Pro Portion ca. 435 Kalorien, 37g Fett. Eventuell dazu Katenschinken.
Die Suppe ist weniger fett und kalorienärmer, wenn man statt der
Sahne die gleiche Menge Milch verwendet.
* Quelle: Brigitte Extraheft 11/95 Erfasst von Ilka Spiess
Erfasser: Ilka Datum: 21.06.1995 Stichworte: Suppe, Schnell,
Vegetarisch, P2
Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Suppe, Schnell, P2,
Vegetarisch
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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