Grüne Sosse

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

KRÄUTERMISCHUNG












0,52
0,34
0,52












Dose
Dose
Petersilie
Schnittlauch
Kerbel
Kresse
Pimpinelle
Sauerampfer
Borretsch
Dill
Estragon
Zitronenmelisse
MMMMM---------------------------------MASSE------
-
Schmand
Joghurt
Eier (evtl. mehr)

Zubereitung:
etwas Zitronensaft Salz, Pfeffer Anmerkung: Die Kräutermischung
für Grüne Soße gibt es beim Gemüsehändler meist fertig zu kaufen.
Sonst sollte jeweils reichlich (etwa eine Handvoll) der Kräuter
verwendet werden. Die Kräuter fein hacken, in eine Schüssel geben
und mit Schmand und Joghurt vermengen. Die Eier hacken und
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab- schmecken. Die
Sosse etwa zwei Stunden vor dem Verzehr zubereiten, damit die
Kräuter noch durchziehen können. Dazu gibt es Kartoffeln.

Stichworte: Zutaten, Gewürze, Sonstiges

Stichworte: Kräuter, Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]