Grüne Sosse (groi Soss)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
3


3
6
Pack.
Essl.



Essl.
Schmand
Milch
Salz
Pfeffer
Eier
Kräutermischung

Zubereitung:
Den Schmand mit der Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Eier hart kochen, schälen und würfeln. Die
Kräutermischung waschen, hacken und unter den Schmand heben. Als
Kräuter können Schnittlauch, Petersilie, Dill, Borretsch, Kresse,
Pimpinelle, Sauerampfer und Zitronenmelisse verwendet werden. Wenn
Kräuter fehlen, kann auch Kopfsalat geschnitten und untergemischt
werden. Die Sosse zu Pell- oder Salzkartoffeln servieren.
** Gepostet von Peter Kümmel Date: Mon, 21 Nov 1994 Erfasser: Peter
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Saucen, Regional, P4

Stichworte: Länder, Menüfolge, Deutschland, Regionen, P4, Sauce,
Regional

Stichworte: Saucen, Marinaden


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