750
400
4
1
1
100
150
1
200
1
100
2
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g
g
große
Essl.
Essl.
ml
ml
Essl.
ml
Teel.
g
Essl.
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Grüne Spargeln
Fischfilets; Egli,
- Flunder - Kabeljau, Lachs
Garnelen
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Butter
Vollkornmehl
Spargelkochwasser
Weisswein
Senf; mittelscharf
Vollrahm
Hefe
Erbsen; tiefgekühlt
Dill; fein gehackt
Salz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Spargeln weich kochen (bissfest), Kochwasser beiseite legen. Von den
Spargeln die Spitzen ca. 4 cm lang wegschneiden, den Rest schräg in
ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Spargelspitzen warm halten.
Für die Sauce, Butter erhitzen, Mehl darin kurz andünsten, mit
Spargelwasser und Weisswein ablöschen. Senf und Rahm beifügen, leise
5 Minuten köcheln lassen. Mit Hefe, Salz, Pfeffer und Dill
abschmecken. Erbsen und Spargelscheiben beifügen und warm halten.
Fischfilets leicht würzen und zusammen mit den Garnelen über Dampf
(mit dem Spargelwasser) ca. 3 Minuten dämpfen. Teller erwärmen, mit
der Sauce einen Saucenspiegel machen, die Spargelspitzen anordnen,
dann die Fischfilets und die Garnelen. Mit Dill garnieren.
* Quelle: Nach: Drogeriezeitung Erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 12 Feb 1995 Erfasser: Rene
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel, Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Spargel, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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