250
1
300
300
1
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g
Liter
g
g
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Spargel
Klare Fleischbrühe
- (Instant)
Junge Erbsen
Spinat
Zweig Frische Minze
Salz
Pfeffer
Zucker
Butter
Geröstete Brotwürfel
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Zubereitung:
Spargel schälen, Spitzen abschneiden. Die unteren Stücke in der
Fleischbrühe garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und
Spinat zugeben. Suppe im Mixer pürieren oder durch ein Sieb
streichen. Spargelspitzen und Minze etwa 5 Minute in der Suppe
garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit
einem Stück Butter verfeinern Mit gerösteten Brotwürfeln servieren.
* Quelle: CMA Erfasser: Lothar Datum: 27.05.1994 Stichworte: Suppen,
Spargel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Suppen, Spargel
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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