1
1
1
1
4
1
1
0,50
4
2
|
Essl.
Liter
Liter
Essl.
Essl.
|
Meerrettichstange
Zwiebel, klein
Lorbeerblatt
Dillstengel
Pfefferkörner, ganz
Gurkengewürz
Peperoni
Wasser
Essig
Zucker
Salz
|
|
ERFASST DURCH PETER MESS
|
|
- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110
|
|
Zubereitung:
Zutaten in die Gläser füllen (Tomaten mit Zahnstocher anpieksen).
Aus Wasser, Essig, Zucker und Salz eine Brühe herstellen und über
den Glasinhalt giessen.
Die verschlossenen Gläser im Backofen bei 80 C 20 Minuten kochen,
zur Seite stellen und auskühlen lassen.
Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Aufbau, Eingelegt,
Sauer, Deftig, P4
Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, P4, Sauer, Eingelegt,
Deftig
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|