0,50
2
2
2
4
0,50
1
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kg
Liter
große
große
kg
Pack.
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Suppenfleisch
Wasser
Markknochen oder Brühwürfel
Kohlrabi
Kohlrabiblätter
Kartoffeln
Hackfleisch; gemischt
Hackfleisch-Fix oder
- entspr. Zutaten
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Hinweis: Die Kohlrabiblätter müssen aus der Mitte der Pflanze
genommen werden, die äusseren sind alt, zäh und schmecken auch etwas
bitter.
Empfohlene Menge: Volumenmässig mindestens wie die Kohlrabis.
Soviele Blätter hat aber ein Kohlrabi leider nicht und ohne viele
Blätter ist der Eintopf aber bei weitem nicht so gut!
Aus Wasser, Suppenfleisch und den Knochen eine kräftige Brühe kochen.
(Für Eilige: Notfalls kann man statt den Knochen auch Brühwürfel
nehmen). Die Knochen und das Fleisch aus der Brühe nehmen, das
Fleisch in Würfel schneiden.
Kohlrabi und Kartoffeln in Würfel schneiden und 5 Minuten in der
Fleischbrühe kochen.
Währenddessen aus dem Hackfleisch und dem Hackfleisch-Fix kleine
Hackfleisch-Kügelchen formen. Die kleingeschnittenen Kohlrabiblätter
und die Hackfleisch-Kügelchen hinzufügen und so lange weiterköcheln
lassen, bis die Blätter weich sind.
Zum Schluss die Suppenfleisch-Würfel hinzufügen und bei Bedarf mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 19 Jun 1995 Erfasser: Rene Datum:
08.08.1995 Stichworte: Suppe, Eintopf, Kohlrabi, Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Eintopf, Suppe, P4, Kohlrabi
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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