Grüner Obstsalat

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

4
300
1
2


2
1

g




Essl.

Kiwis
Trauben
Honigmelone
Birnen
Saft einer Orange und
- einer Zitrone
Sahne
geh. TL Zucker oder
- Diabetikersüsse

Zubereitung:
Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Trauben
waschen, abzupfen und halbieren. Melone halbieren, entkernen und das
Fruchtfleisch herauslösen. Dieses in Würfel schneiden. Birne waschen,
vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Die
vorbereiteten Zutaten mischen. Orangen- und Zitronensaft mit der
Sahne verrühren, süssen und über die Früchte verteilen.

* Gepostet von Suse Harnisch suse@bigfoot.com

Erfasser: Susanne Datum: 01.10.1996 Stichworte: Obst, Dessert,
Nachspeisen, Salate

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Salat, Dessert,
Nachspeisen, Obst

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]