Grüner Reis mit Krabben

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DREI PORTIONEN
250
1
1
20
250

0,25
0,13

1
200
4

g
Bund

g
g

Liter
Liter

Bund
g
Essl.

Spinat
Lauchzwiebeln
Knoblauchzehe
Butter oder Margarine
Avorio-Reis
(ersatzweise Patna-Reis)
Hühnerbrühe (Instant)
Weisswein (ersatzweise
- Brühe)
Minze
Tiefseekrabbenfleisch
Schlagsahne
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
Spinat verlesen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben und bei
grosser Hitze zusammenfallen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und
zerdrückten Knoblauch in heissem Fett andünsten. Reis zugeben und
kurz mit andünsten. Spinat, Brühe und Wein zugeben. In der
geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 15 Minuten dünsten. Minze
abspülen und trockentupfen. Blätter grob zerschneiden. Minze und
Krabbenfleisch unter den Reis heben und noch fünf Minuten garen.
Sahne unterrühren und den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* (Pro Portion ca. 600 Kalorien /2510 Joule) ** Article: 110 of zer.
t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 25.05.1993 Stichworte: ZER, Reisgerichte, Spinat, Reis,
Krabben, Fischgerichte

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Reis, Spinat, Meeresfrüchte,
Krabben, Reisgerichte, Fischgerichte, ZER

Stichworte: Fisch


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