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Essl.
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Kopfsalat
Zitronensaft
Essig
Zucker
Schlagsahne
Salz, Pfeffer
Granatapfel
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Zubereitung:
Kopfsalat putzen, die grossen Blätter teilen, die Herzblätter ganz
lassen, den Salat waschen und gut abtropfen lassen.
Für die Salatsauce Zitronensaft mit Essig und Zucker verrühren.
Schlagsahne nach und nach unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
und den Salt mit der Sauce auf Tellern anrichten.
Granatapfel halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen und
über den Salat streuen.
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum:
18.12.1996 Stichworte: Salat, Kalt, Kopfsalat, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Kopfsalat, Kalt
Stichworte: Salate
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