1
2
1
0,50
2
1
|
große
Pack.
Pack.
Essl.
|
Kopf Eisbergsalat
(oder grüner Salat)
Karotten
KRÄUTERSAUCE
Mandelscheiben
Öl
Knoblauchzehe
Salz
|
|
Zubereitung:
Den Salat gut reinigen, waschen und abtrocknen. Zerkleinern, d.h.
verzupfen oder schneiden; in einer grossen Schüssel anrichten. Die
Karotten über den Salat raspeln, die Salatsauce dazu giessen. Alle
Zutaten mischen. Die Mandelscheiben im Öl hellbraun rösten, mit
zerdrückter Knoblauchzehe und Salz würzen, über den Salat streuen.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Salat, Grün, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Balkan, Salat, Israel, P4, Grün
Stichworte: Salate
|