FÜR 4 PORTIONEN
1
1
1
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Liter
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Kopf Endivien- oder
- Batavia -Salat
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote 6
- kleine Cocktail-Tomaten
Petersilie
Basilikum
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MARINADE
1
2
4
1
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Teel.
Essl.
Essl.
Prise
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Senf
Weinessig
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zucker
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Zubereitung:
Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen oder in einer
Salatschleuder trocknen. Salatblätter in 1-2 cm breite Streifen
schneiden.
Paprikaschoten halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten
halbieren. Petersilie hacken, Basilikumblätter in feine Streifen
schneiden.
Alle Zutaten für die Salatmarinade miteinander verrühren,
abschmecken, über die Salatzutaten giessen und vorsichtig
untermischen. Sofort servieren.
10 g Eiweiss, 51 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 2652 kJ, 633 kcal.
* Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 22.02.1995 Stichworte:
P4, Salat, Kopfsalat
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Kopfsalat
Stichworte: Salate
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