300
600
50
100
50
300
50
60
2
1
|
g
g
g
g
g
g
g
g
|
Sauerampfer
Spinat
Petersilienwurzel
Zwiebeln
Frühlingszwiebeln
Kartoffeln
Butter
Saure Sahne
Eier
Dill
Petersilie
Lorbeerblatt
Pfeffer & Salz
Boullion
|
|
Zubereitung:
Spinat und Sauerampfer waschen und sehr fein hacken oder durch den
Fleischwolf drehen. In Würfel geschnittene Zwiebel und
Petersilienwurzel in der Butter dünsten, die feingeschnittene
Frühlingszwiebel kurz mit anschwitzen. Kochende Brühe angiessen und
zusammen mit den in Streifen geschnittenen Kartoffeln 15-20 Minuten
kochen. Dann das vorbereitete Gemüse und Gewürze zugeben und kurze
Zeit weiterkochen. Mit saurer Sahne, hartgekochten Eiern, gekochten
weissen Rüben und feingewiegten Kräutern servieren. (Suppe in Teller
füllen - dann die Beilagen zugeben).
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Russland, Spinat
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|