500
300
30
80
35
150
5
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g
g
g
g
g
g
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Brennesseln
Sauerampfer
Zwiebeln
Öl
Mehl
Saure Sahne
Eigelb
Petersilie
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Zubereitung:
Brennesseln mit kochendem Wasser überbrühen und auf ein Sieb geben,
mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Dann fein hacken.
Die in feine Würfel gechnittene Zwiebel im Öl anbraten, Brennesseln
zugeben und weich werden lassen. Dann den feingeschnittenen
Sauerampfer in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel noch 10
min dünsten. Mehl in etwas Öl anschwitzen, mit heissem Wasser eine
Mehlschwitze bereiten und zum Gemüse geben. Mit Wasser auf die
gewünschte Konsistenz verdünnen und aufkochen lassen. Den Topf vom
Feuer nehmen und die mit Sahne verrührten Eigelb zugeben - nicht
mehr kochen! Mit feingehackter Petersilie servieren.
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