700
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1
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100
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g
Bund
g
Bund
Essl.
ml
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Grüner Spargel
Kopfsalat
Radicchio;o. Chicorino
- rosso
Radieschen
Brunenkresse
Petersilie; fein gehackt
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Avocado
Zitronensaft
Gemüsebrühe; kalt
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: F. Kondratowicz
- Das neue
- Spargelkochbuch - Midena,
- 1996 - ISBN 3-310-00223-3
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Spargel vorbereiten, im Dampf garen. Auskühlen lassen, dann auf 8 cm
kürzen. Restlichen Spargel in feine Scheiben schneiden. Blattsalat
in die einzelnen Blätter teilen, waschen, gut abtropfen lassen.
Kresse waschen und abtropfen lassen. Radieschen in Scheiben
schneiden. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch auslöffeln, mit der
Gabel zerdrücken, unter Rühren mit dem Schneebesen Gemüsebrühe und
Zitronensaft zugeben, würzen. Spargelspitzen strahlenförmig auf
Tellern anrichten. Blattsalate, Kresse, Spargelscheiben, Radieschen
und Petersilie mit einem Teil der Sauce mischen. In der Tellermitte
anrichten und Spargeln mit der restlichen Sauce beträufeln.
31.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.
gagnaux@tic.ch Stichworte: Zutaten, Gemüse, Avocado
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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