1
1
1
125
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kg
g
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Grüner Spargel Zucker
Butter
Reife Avocado
Knoblauchzehe; zerdrückt
- Zitronensaft
Schlagsahne Salz Pfeffer
Worcestersauce
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Zubereitung:
Spargel schälen (nur das untere Drittel), in Salzwasser (mit etwas
Zucker, Butter) 15 Min. kochen.
Avocado halbieren, entkernen, schälen, Fruchtfleisch pürieren, mit 1
zerdrückter Knoblauchzehe, Zitronensaft verrühren.
Schlagsahne steif schlagen, unterziehen, mit Salz, Pfeffer,
Worcestersauce abschmecken. Spargel mit dem Avocadodip anrichten.
* pro Portion 550 kcal/2302 kJ *
Quelle: ARD/ZDF - 2.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gemüse, Sauce, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P2, Sauce
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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