Zutaten:
1 kg Spargel, grün
4 Kaninchenfilets
1/2 Koriander
1 Schuss Chilisauce,
-- (Asienladen)
125 Gramm Kokosmark (Asienladen)
125 Gramm Mayonnaise
4 Nussöl
2 Sesamöl
1 5-Gewürzpulver, (Asienladen
Salz, Pfeffer
Sesamkörner, schwarz, zur
-- Dekoration
======================QUELLE======================
Aks- Krisenkochtip, Rezept
von Herbert Jungbluth
-- Erfasst *RK* 09.07.1999 von
-- Heinz Thevis WDR-Text,
Zubereitung:
Zubereitung: Das untere Ende des Spargels schälen. Die Stangen in ca.
7 cm lange Stücke schneiden. In Nussöl mit Salz, Pfeffer, etwas 5-
Gewürzpulver 2-3 Minuten braten und anschließend mit einigen Tropfen
Sesamöl abschmecken. Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit Salz und
Pfeffer würzen und ebenfalls in Nussöl braten. Asiatische
Mayonnaise: Chilisauce, 1 Messerspitze 5-Gewürzpulver, 1 Spritzer
Sesamöl und das Kokosmark mit der Mayonnaise verrühren. Anrichten:
Auf einem Teller die asiatitische Mayonnaise geben, darauf den
Spargel verteilen und das halbierte Kaninchenfilet legen. Alles mit
gezupften Koriander und den Sesamkörnern garnieren.
: Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse,
Wild, Kaninchen, Spargel, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz,
Thevis
Stichworte: Kaninchen, Spargel :Notizen (**) : :
|