500
100
125
2
1
1
1
200
2
0,50
|
g
g
g
kleine
Essl.
g
Essl.
Bund
|
Grüner Spargel; gerüstet
Salz
Zuckerschoten; Keffen
Karotten; in Scheiben
Zucchini;
Längs halbiert, in dünnen
- Scheiben
Sojaöl
Knoblauchzehe
Chilischote; entkernt, in
- Ringe
Tiefseekrabben
Sojasauce
Schwarzer Pfeffer
Kerbel; Blätter
|
|
Zubereitung:
Spargel in Salzwasser halb garen (ca. 5 Minuten), kalt abschrecken,
abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Zuckerschoten und Karotten in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kalt
abschrecken.
Öl erhitzen, Karotten und Spargel 2 bis 3 Minuten anbraten.
Knoblauch dazupressen. Chilischote, Zucchini, Zuckerschoten und
Krabben dazugeben und 2 Minuten braten.
Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Kerbelblätter darüberstreuen
und sofort servieren.
* Quelle: Vital, Heft 5, 1994 erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19,
08.05.94 ** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date:
Fri, 3 Jun 94 Erfasser: Rene Datum: 21.06.1994 Stichworte: Gemüse,
Frisch, Spargel, Krabbe, Kerbel, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Gewürze, Meeresfrüchte, P4,
Krabben, Spargel, Kerbel, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|