1
10
1
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kg
g
Prise
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Grüner Spargel
Salz
Zucker
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FÜR DIE ORANGENBUTTER
400
1
1
400
4
140
1
4
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ml
Essl.
Essl.
ml
Essl.
g
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Orangensaft, frischgepreßt
Orangenschale, abgerieben
Zucker
Brühe
Campari
Butter
Salz
Cayennepfeffer
Orange, in Scheiben
- geschnitten
Pfefferminzzweige
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Prisma Nr. 16/1993
- Erfasst von Christina Phil
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Zubereitung:
Bei dem Spargel, wenn nötig, nur das untere Drittel schälen und die
Enden abschneiden. Zusammen mit Salz und Zucker in einen Liter
kochendes Wasser geben. Aufkochen und in 12-14 Minuten gar ziehen
lassen. Den Spargel im Sud warmhalten. Den Orangensaft mit der
Schale, dem Zucker, der Brühe und dem Campari dickfließend einkochen.
Die Butter in kleinen Flöckchen unterrühren. Die Orangenbutter mit
Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Den heißen Spargel abtropfen
lassen und zusammen mit der Orangenbutter anrichten. Mit den
Orangenscheiben und der Pfefferminze garnieren.
Spargel :Erfasst am : 7.07.2000 :Letzte Änderung: 9.07.2000
Philipp
Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Orangen, Zitrusfrüchte,
Spargel, Orange, :, 07, 9, Am, 7, :Stichwort, :Erfasst, 2000,
Stichworte: Campari :Stichwort : Orange :Stichwort :
Quelle: Prisma Nr. 16/1993 :Erfasser : Christina
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