300
30
1
0,50
200
40
2
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ml
g
Essl.
ml
g
kg
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Orangensaft, frisch gepreßt
Zucker
Orangenschale, abgerieben
Zitrone; den Saft
Brühe
Butter
Salz
Cayennepfeffer
Spargel, grün
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Zubereitung:
Für die Orangensauce 0,3 l frisch gepressten Orangensaft, 30 g
Zucker, 1 El. abgeriebene Orangenschale, Saft einer halben Zitrone
mit den 0,2 l Brühe einkochen.
Das Konzentrat passieren und 40 g Butter in kleine Flöckchen
unterschwenken. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und separat
zu 2 kg gegartem, grünen Spargel servieren.
Garnieren kann man das Gericht mit Filets von einer halben Orange
(pro Portion) und Resten von den Orangenschalen.
* Quelle: Leichte Küche ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 08
Oct 1994 Erfasser: Joachim Datum: 26.10.1994 Stichworte: Gemüse,
Spargel, Raffiniert, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Spargel, Raffiniert
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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