2
20
1
5
4
1
160
|
kg
g
Essl.
Essl.
Teel.
g
|
Grünen Spargel
Butter; (1)
Zucker
Orangensaft; frisch
- ausgepresst
Eigelb
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
Butter; (2) kalt
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Zubereitung:
Grünen Spargel schälen (das untere Drittel). Die Schalen 10 Min. in
Salzwasser garen. Butter (1), Zucker zum Sud geben, Spargel darin 10
Min. garen. Orangensaft mit Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker,
Zitronensaft verrühren, bei milder Hitze cremig schlagen. Kalte
Butter (2) langsam unterrühren.
* 4 Port./je 405 kcal/1688 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Text
Gepostet von: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 19.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Beilagen, Gemüse, Spargel, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Spargel, Beilagen, P1
Stichworte: Beilagen
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