Grüner Spargel mit Seezungenröllchen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1,50
8
8
0,50
1

250
kg
Scheiben

Liter


ml
Grüner Spargel
Lachsschinken
Seezungenfilets
Wasser
Zitrone
Salz
Sauce Hollandaise

Zubereitung:
Spargel wie üblich kochen. Lachsschinken halbieren, auf die glatte
Seite der Seezungenfilets legen, zusammenrollen und feststecken.
Wasser mit dem Saft von Zitrone und Salz zum Kochen bringen, die
Seezungen- röllchen hineingeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 8
Minuten ziehen lassen. Sauce Hollandaise erwärmen und die
Seezungenröllchen mit dem grünen Spargel und der Sauce anrichten.
Als Beilage : Reis oder Kartoffeln
** Gepostet von Peter Mess Date: Wed, 26 Apr 1995 Erfasser: Peter
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Fisch, Gemüse, Spargel, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Spargel

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]