1,50
8
8
0,50
1
250
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kg
Scheiben
Liter
ml
|
Grüner Spargel
Lachsschinken
Seezungenfilets
Wasser
Zitrone
Salz
Sauce Hollandaise
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Zubereitung:
Spargel wie üblich kochen. Lachsschinken halbieren, auf die glatte
Seite der Seezungenfilets legen, zusammenrollen und feststecken.
Wasser mit dem Saft von Zitrone und Salz zum Kochen bringen, die
Seezungen- röllchen hineingeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 8
Minuten ziehen lassen. Sauce Hollandaise erwärmen und die
Seezungenröllchen mit dem grünen Spargel und der Sauce anrichten.
Als Beilage : Reis oder Kartoffeln
** Gepostet von Peter Mess Date: Wed, 26 Apr 1995 Erfasser: Peter
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Fisch, Gemüse, Spargel, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Spargel
Stichworte: Fisch
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