Grüner tropischer Teepunsch

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1
1
0,50
0,13
0,13
0,13
50


Liter
Liter
Liter
Liter
g
Orange
Zitrone
Starker Tee
Weinbrand
Rum
Curacao
Zucker

Zubereitung:
Schale der Früchte abreiben, je eine halbe Orange und Zitrone
auspressen, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.

Schale, Saft und Scheiben mit den übrigen Zutaten erhitzen, bis der
Zucker aufgelöst ist. Teepunsch sofort servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P1, Getränk, Alkohol, Tee

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei, Tee,
P1

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]