1
1
0,50
0,13
0,13
0,13
50
|
Liter
Liter
Liter
Liter
g
|
Orange
Zitrone
Starker Tee
Weinbrand
Rum
Curacao
Zucker
|
|
Zubereitung:
Schale der Früchte abreiben, je eine halbe Orange und Zitrone
auspressen, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
Schale, Saft und Scheiben mit den übrigen Zutaten erhitzen, bis der
Zucker aufgelöst ist. Teepunsch sofort servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P1, Getränk, Alkohol, Tee
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei, Tee,
P1
Stichworte: Getränke
|