4
2
400
200
2
2
4
4
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Teel.
g
ml
große
Essl.
Essl.
Essl.
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Hähnchen-Brustfilets
Rapsöl
Champignons
Weisswein
Salz und Pfeffer
Reife Avocado
Zitronensaft
Creme fraiche
Sahne
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ERF. ULLI FETZER 20.02.1998
Zubereitung:
Die Hähnchen-Brustfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und
in Streifen schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das
vorbereitete Hähnchenfleisch darin gut anbraten. Champignons putzen,
vierteln, dazugeben und mitbraten. Nach etwa 2 Minuten mit Weißwein
ablöschen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Avocado halbieren,
entkernen und das Fruchtfleisch ausschaben und pürieren. Mit
Zitronensaft, Creme fraiche und Sahne verrühren. Diese Mischung
unter das Hähnchengeschnetzelte rühren, aufkochen lassen und mit
Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Avocado
Stichworte: Geflügelgericht
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