4
24
8
160
160
480
12
12
8
2
4
480
200
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Teel.
Essl.
g
g
ml
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
ml
ml
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Griechisch-Heu-Samen
Knoblauchzehen, gehackt
Ingwer, frisch gerieben
Minzblätter
Koriandergrün
Essig
Salz
Kurkuma
Scharfes Chilipulver
Nelken, gemahlen
Kardamom, grün, gemahlen
Öl
Dunkles Sesamöl
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Zubereitung:
Griechisch-Heu-Samen über Nacht einweichen. In einem Sieb abtropfen
lassen. Alle Zutaten außer Öl in einem Mixer zerkleinern, bis ein
grobes Püree entsteht. 15 Minuten durchziehen lassen. Öle vermengen
und etwa 3/4 davon in einen Karhai / Wok geben, erwärmen. Paste
zufügen, unter ständigem Rühren anschwitzen und braten, bis die
Flüssigkeit komplett verdunstet ist (die Masse macht blubbernde
Geräusche). Vorsicht, damit nichts anbrennt. Paste in sterilisierte
Gläser geben, restliches Öl in einem sauberen Topf erwärmen und oben
auf die Paste geben. Glas verschließen.
Stichworte: Länder, Asien, Indien
Stichworte: Gewürze
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